陈水扁怕“被自杀”惹笑网友 遭讽“干脆回监狱”

发布时间:2019年04月01日 10:43 | 来源:中国台湾网


资料图:2015年1月5日,台湾当局前领导人陈水扁获准保外就医。中新社发 路梅 摄

资料图:2015年1月5日,台湾当局前领导人陈水扁获准保外就医。中新社发 路梅 摄

  据台湾“中时电子报”报道,前任台湾地区领导人陈水扁最近在脸谱网(facebook)称,他接到警告,要他最近不要到公园运动,因为不安全,“韩粉”有的很激进。陈水扁还说他不怕死,但不能死得不明不白,如果有三长两短,一定是“被自杀”!国民党籍台北市议员罗智强不禁说,我笑了……那么怕,干脆回中监。

  罗智强在脸谱网上表示,“这样吧,阿扁这么怕‘被自杀’,请中监腾个房,把阿扁关回去,好好保护民进党这尊‘贪污神主牌’!”

  网友回应说:“我也笑了。陈水扁先生,中监是个很安全的地方,24H保全+门禁森严,一般人无法进入。快快回去吧!”“关回去最安全!”笑死,台当局保护他保护的那么好,犯罪都不能关他,吃香喝辣,还可以控制台湾南部选情,谁敢杀他啊。“我笑喷了,今日笑话一则!”“救阿扁回中监。”“哈哈哈!很凶的呛人后,又俗辣的说怕人身伤害,哈哈真素笑素偶~~”“你不会被自杀,只会被关。”“送回去中监比较安全!赶快赶快!送回去。以免被害妄想症发作!”

  也有人认为,“应该注意的是奥步,自己假自杀,或自己人杀,再赖给‘韩粉’,然后又活了,情势又翻转了。”“怎么像是在写‘两颗子弹’的续集?”“什么叫被自杀?阿扁又要自导自演哪出戏?恐怖耶,他以为他很重要。”“现在是在打预防针吗?那我先请教一下……是谁对你动手的啊?”

  (新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP