就职百日 韩国瑜自嘲:拼经济拼得快中风了 2019年04月03日

channelId 1 1 2 4ec719263cbd45b1b6afcd9887419277
联播
视频简介

就职百日 韩国瑜自嘲:拼经济拼得快中风了

  今天(3日)是韩国瑜上任高雄市长的第100天,上午,台湾工业总会在高雄举行"经济起飞高雄启航 携手打造台湾产业投资新聚落"座谈会,宣布将投资高雄约1600亿新台币,未来将超过2000亿新台币,外界称工总在韩国瑜上任百日送出投资大礼。

  高雄市长 韩国瑜:大家拜托一下,我喊高雄,大家喊发大财,好不好?(好。)高雄,发大财。

  高雄发大财成了韩国瑜的座右铭。就职百日,韩国瑜自嘲拼经济,拼得自己快中风了。

  高雄市长 韩国瑜:刚刚王理事长说我就职百日,我差点昏过去,我觉得我要做到中风了,大概也差不多了,身体的健康赔进去,头发越来越稀少了,笑容越来越老化,大家可以看到,我两年前卖菜的时候,青春洋溢啊,一脸瓜子脸、秀气,现在越来越老了。

  台湾工业总会率团南下拜会韩国瑜,400位企业家要来投资高雄,预计三年将投入1600亿新台币,发展各类产业,为韩国瑜的就职百日再添一笔政绩。

  高雄市长 韩国瑜:你们专心去赚钱,你们冲刺经济,照顾好劳工、合法纳税,ok啦,你们责任就清了,我们的责任是什么,把环境做好,所有需要的,我们尽可能帮大家。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 就职 百日 韩国瑜 自嘲 经济

860010-1158020400