蔡英文学韩国瑜挺农民 网友讽:选举到又开始骗选票

发布时间:2019年04月05日 11:06 | 来源:中国台湾网


网友留言。(图片取自台媒)

网友留言。(图片取自台媒)

  据台湾媒体报道,蔡英文4日到嘉义挺农民,她在台当局“农委会主委”陈吉仲和嘉义县长翁章梁的陪同下,与菠萝农见面,谈一谈近日的农产品问题。但网友们却认为,蔡英文只是微笑点头,不懂装懂,只是做表面功夫而已。还有网友讽刺:选举到了开始开支票骗选票。

  蔡英文今日在陈吉仲和翁章梁的陪同下到嘉义和农民见面,说是要理解农民的难处和需要解决的地方。陈吉仲听完农民的陈情后称,“农委会”一定会努力解决农民问题,让农民赚大钱。

  不过,对于蔡英文的这一举动,网友却表示,“选举到了才想起农民了,平常他哪管农民死活呢”“又来了!选举到了开始开支票骗选票”“花六万(新台币)请专人主厨煮饭的人,会在乎基层农民的生活?你在骗谁啊”“多为农民做事吧”! 

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP