狠批蔡英文当局 朱立伦网络声量升 2019年04月05日

channelId 1 1 2 5ea2288417714e6e8f77e0d96e9101ad
联播
视频简介

狠批蔡英文当局 朱立伦网络声量升

  国民党主席吴敦义近期将陆续与党内有意争取2020台湾地区领导人提名者会面。新北市前市长朱立伦主张应公开7日会面。对此,国民党今天重申,仍将按照原定规划,会后由文传会举行记者会,统一转述会面内容。

  新北市前市长 朱立伦:台湾人民最重要,要和平,不要战争,民进党每天装傻。

  有意投入国民党2020初选的新北市前市长朱立伦,近期被发现,面对台湾地区领导人蔡英文话越讲越辣,甚至频频开直播,网络声量讨论度提升不少。

  新北市前市长 朱立伦vs.记者:基隆市党部已经率先表态挺韩,你怎么看这件事情?唉,每个党部都有他的立场,谢谢。会不会担心主席要劝退你?不用担心啦,谢谢。

  4月7日即将和党主席吴敦义会面,朱立伦18个字表明立场,强调会面要全程公开,但国民党却以新闻稿表示,副主席曾永权及郝龙斌也将陪同与会,会后由文传会举行记者会,统一转述会面内容。

  新北市前市长 朱立伦:我们现在,我们只是听到国民党中央,文传会的表示,目前还没接到曾永权秘书长,还有当初跟我联络的曾副主席电话,但是我说要公开的意思,我的立场非常清楚了,那现在党中央应该要透过公开的方式,呼吁全党团结一致。

  据了解,吴敦义将在初选启动前,于本月7、8、9日分别和有意参选的朱立伦、立法机构前负责人王金平和前台北县长周锡玮会面,全程以闭门会议进行。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 狠批 蔡英文 当局 朱立伦

860010-1158020400