夜访“女王头”:台湾野柳推出十佳观赏点 2019年04月13日

channelId 1 1 2 d75059e32ac24833aa0bd35cc3718924
联播
视频简介

夜访“女王头”:台湾野柳推出十佳观赏点

  台湾野柳地质公园从去年开始,开放夜间参观,结合灯光秀,让民众可以欣赏"女王头"和"俏皮公主"等岩石在夜晚的风貌。而今年更规划新的俪影湖灯区,推荐10个最佳体验点,让民众可以享受浪漫的野柳"石"光。

  来到台湾野柳,必不可少的是参观当地著名的蕈状石-女王头。除了白天风光,从去年起,还举办"夜访女王"活动。结合多彩的灯光秀,让民众可以欣赏"女王"在夜晚的风貌。

  台湾野柳地质公园总经理 杨景谦:每15分钟就会有一场,这个灯光秀,那民众可以在不同的地点,从不同的角度,欣赏这个灯光秀。

  今年特别扩大岩石光影区,并推荐10个最佳体验点。像是在"女王头"步道和第一景观台,远眺"俏皮公主"岩石;或是在第二景观台,俯瞰全新规划的俪影湖灯区,用各种角度欣赏岩石美景。

  台湾野柳地质公园总经理 杨景谦:我们发行了这个,所谓的"女王头",活动的这个观光"护照",那"护照"里面呢,除了门票以外呢,我们还有这个折价券,跟这个摸彩券,那奖品也非常丰富。

  周六晚间,沙滩区还举办了"女王"音乐会,让民众可以一边吹着海风听音乐,一边享受浪漫的野柳"石"光。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 夜访 女王头 台湾 野柳 十佳观赏点

860010-1158020400