台军推出“投诚食品”引吐槽 台湾民众:实在太可笑 2019年04月15日

channelId 1 1 2 1849a90fa3de4a2f89d9a6270814d9d7
联播
视频简介

台军推出“投诚食品”引吐槽 台湾民众:实在太可笑

  据台湾媒体报道,台防务部门所谓"心战大队"日前公布了一系列所谓全新"投诚食品",其食品外包装上的文字突出写明"解放军放弃抵抗,快快投降"的宣传主题,但这一操作被外界直呼太可笑。

  台防务部门所谓"心战大队"14日推出一系列所谓"投诚食品",包括岛内常见的方便面、巧克力饼干、牛奶糖、蛋卷等较为受欢迎的食品,并在包装上印上简体字,如所谓"放下武器"、"回家团圆",台军借此对解放军喊话所谓"别抵抗,快投降",包装盒上还印了最近投降地点的位置图,地点随部队驻地不同而改变,这让台湾民众看了都忍俊不禁。

  台湾民众:(这还蛮有趣的。)怎么说?(投蛋卷,蛋卷下去会碎掉吧。)

  台湾民众:哈哈哈哈哈,我真的觉得蛮不可思议的,不大可能,(解放军)他们可能不会理。

  另有台湾网友嘲讽道:"不是应该放茶叶蛋和泡面吗?毕竟解放军没见过!""什么时代了?不要以己度人,人家进步到什么地步了?""真打起来,估计没几天就结束了,这些'投诚食品'可以留着,等心战大队当战俘时慢慢享用。"

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台军推出 投诚食品 引吐槽 台湾民众 实在 太可笑

860010-1158020400