2019厦金澎旅游节启动 28项活动深化海峡旅游 2019年04月19日

channelId 1 1 2 bd11f98e08924bdbb9c7f9705f3a4224
联播
视频简介

2019厦金澎旅游节启动 28项活动深化海峡旅游

  作为第十五届海峡旅游博览会的重要配套活动之一,今天(19日)下午2019厦金澎旅游节在会展中心启动,未来将为游客送上"来厦门、游金门、玩澎湖"的旅游新体验。

  厦门、金门、澎湖一衣带水,旅游融合发展是大势所趋。启动仪式上,三地旅游部门共同拉动锚绳扬起风帆,开启未来厦金澎三地旅游发展的新篇章。

  澎湖县旅游处副处长 刘美凡:包括像(澎湖)花火节,也是我们最热门最火的活动。还有一些路跑、运动赛事,还有海洋派对嘉年华,都是运用我们澎湖旅游的特色资源。希望用这样很精选的活动,邀请我们所有大陆的朋友,能够来厦门、游金门、玩澎湖。

  据了解,2019厦金澎旅游节全年将举行28项活动,包括亲子互动、青少年交流、露营徒步、民俗文化、美食体验等,展示厦金澎三地自然风光与人文风俗,深入挖掘两岸旅游文化内涵。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 2019 厦金澎旅游节 海峡旅游

860010-1158020400