“韩粉”将举办十万高雄市民挺韩国瑜参选2020誓师大会

发布时间:2019年04月21日 09:13 | 来源:中国台湾网


  高雄市长韩国瑜的“韩流”横扫岛内外,无数支持者满心期待征召,不料鸿海集团董事长郭台铭突投下“妈祖托梦”拒征召、愿初选震撼弹!根据韩国瑜的最新说法,他必须以市民为第一,顾及高雄市民感受。据台湾“中时电子报”报道,“韩粉”将在4月27日早上9点,于高雄市政府凤山行政中心,由陈清茂(2018年“九合一”选举退出民进党力挺韩国瑜)、杏仁哥(韩流代表摊商)、贴纸哥、强强滚大哥领军,举办名为“感受”的高雄市民十万人拥护韩国瑜参选2020誓师大会,要让韩彻底感受高雄人心声!

  “韩粉”在脸谱网(Facebook)“韩国瑜市长网军后援会”发文:韩市长表态要出来选了,但市长说要顾到高雄市民的感受,高雄市民站出来,发动高雄市民十万人拥护韩国瑜参选誓师大会4/27早上九点开始,高雄市政府凤山行政中心同意“+1”。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP