台湾野柳地质公园灯光秀炫丽登场 女王头夜色展风华 2019年04月21日

channelId 1 1 2 04dc02f4579848668064b07d6554b60b
联播
视频简介

台湾野柳地质公园灯光秀炫丽登场 女王头夜色展风华

  为期十天的"野柳石光"夜访女王头活动近日拉开帷幕,结合音乐灯光秀,民众用另一种方式欣赏到了女王头和俏皮公主等岩石的变幻形态。

  五光十色的灯光搭配音乐,照亮野柳地质公园,一年一度的野柳石光夜访女王头活动,19日晚间正式展开。

  台湾民众:很像钻石、很像红宝石,很像钻石发亮的感觉很美、很漂亮

  灯光照亮女王头与一旁的蕈状岩,每种颜色都有不同感受,看秀同时,旁边还有导览员解说野柳奇景。除开放俏皮公主、女王头灯区外,今年还增加了丽影湖灯区。三大灯区每天晚间六点半到九点,每15分钟就有一场灯光秀,甚至连音乐秀也加码呈现。

  活动主办方 金玉珍:除了岩石光影以外,我们增加了音乐、创意跟故事,所以更有看头

  从高空俯视场面更加壮观,女王头竖立在众多岩石当中非常抢眼,为期十天的活动,让民众看看不同于平常的女王头。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 台湾 野柳 地质公园 灯光秀 炫丽登场 女王头 夜色 展风华

860010-1158020400