“马韩郭朱”将同台圆桌论坛 预计各方政见首度交锋 2019年04月28日

channelId 1 1 2 e4b51693f07a4421a7bff7886bcb4a39
联播
视频简介

“马韩郭朱”将同台圆桌论坛 预计各方政见首度交锋

  据台湾媒体报道,"马英九基金会"30日将举办"突破困境,迎接挑战"重振台湾经济竞争力会议,为台湾未来寻求解方。届时包括高雄市长韩国瑜、台湾鸿海集团董事长郭台铭等国民党内初选人物都将同台参加圆桌论坛。

  "马英九基金会"于4月上旬寄出邀请涵,邀请历任台行政管理机构负责人和台湾财经学者、专家出席本次会议,并邀请党籍民代和县市首长与会。"马英九基金会"表示,会议将由台湾地区前领导人马英九主持,国民党内初选人物,包括高雄市长韩国瑜、新北市前市长朱立伦、台湾鸿海集团董事长郭台铭,将同台参加圆桌论坛,会议以"探讨台湾经济发展"为主题,预计各方政见将首度交锋。

  目前,国民党2020提名整合进入关键期。30日,高雄市长韩国瑜在参加马英九主持的圆桌论坛前,会先与国民党主席吴敦义会面。韩国瑜28日表示,"吴韩会"话题不会设限,什么都可以谈,会谈结果会向外界报告。

  高雄市长 韩国瑜:下星期二之后,见到吴主席,会进一步来谈,深入地谈就是如此啦。

  韩国瑜一改过去的暧昧,大方谈吴韩会的讨论内容。现在传出最快在30日当天吴韩会后,韩国瑜就会宣布参选2020。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 圆桌论坛 政见 首度 交锋

860010-1158020400