高雄市长韩国瑜上直播节目 在“山寨赖清德”前批蔡英文 2019年05月03日

channelId 1 1 2 211173f86a2d4bce944458e747a64477
联播
视频简介

高雄市长韩国瑜上直播节目 在“山寨赖清德”前批蔡英文

  高雄市长韩国瑜2日在岛内网络直播节目中火力全开,不仅猛批民进党,更怒呛"假韩粉"在网络上恶意攻击造成对方分化的行为,令他相当不满。韩国瑜直批,这种行为是"非常小瘪三、非常窝囊的行为"。

  高雄市长韩国瑜2日与台湾艺人郭子乾合体,做起网络直播节目。郭子乾在节目中扮成赖清德,询问韩国瑜如何看待民进党,对此,韩国瑜直接炮轰民进党,并向选民喊话明年选举一定要站出来。

  高雄市长 韩国瑜:台湾人民一定要非常无情,一定要对政治人物非常严格。

  对于如何评价有意参选2020的人士,韩国瑜在节目中表示,朱立伦是绝顶聪明,吴敦义是敢做敢当,但评论台湾地区领导人蔡英文,却是这样说。

  高雄市长 韩国瑜 VS.台湾艺人 郭子乾:我这样批判,我觉得好像不太礼貌。(不会啦,你国民党批判不如我批判,韩市长说蔡英文心口不一。)

  在节目中,韩国瑜除了批评民进党的体制和人,他也有话直说,对于"假韩粉"最近的一系列行为相当不满。

  高雄市长 韩国瑜:因为他爸爸妈妈不知道,怎么生出这种人,太悲哀了。这种孩子不知道怎么生出来,我看到在网络上,用恶劣下流的文字,我都搞不清楚他爸妈怎么生他,怎么样把他养大的。

  随着2020选战气氛愈热,有"假韩粉"更进化为"黑韩者联盟",大规模侵入社交媒体,以攻击名人为乐,以维护韩国瑜的名义尽说酸话包藏祸心,这也令高雄市长韩国瑜深受困扰,此前,他特别点名冒牌"韩粉",称假"韩粉"恶行变本加厉,故意帮他制造仇恨、树立敌人。他呼吁真"韩粉"加入"打假"行列,揪出这些冒牌货。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 高雄市长 韩国瑜 上直播节目 山寨赖清德 批蔡英文

860010-1158020400