台湾春呐25年来首次移师高雄举办 韩国瑜献唱 2019年05月05日

channelId 1 1 2 e2eb19d2106e40e195af42d2d1d6e9b1
联播
视频简介

台湾春呐25年来首次移师高雄举办 韩国瑜献唱

  2019年春天吶喊音乐艺术祭,25年来首次移师高雄举办,昨天(4日)晚间上演,有重量级歌手献唱,高雄市长韩国瑜也莅临现场,还唱了蔡琴的《读你》不过,可能音调太高,有点唱不上去,对此韩国瑜笑说,是真的唱不上去,也不帮自己打分数,因为自己是业余的。

  高雄市长 韩国瑜:读你千遍也不厌倦,读你的感觉像三月,浪漫的季节,醉人的诗篇。

  往年都在垦丁举办的春吶音乐祭,今年第一次到高雄旗津举办,现场除了众星云集,高雄市长韩国瑜也来参加,还开金嗓大唱蔡琴的经典歌曲"读你"。

  高雄市长 韩国瑜:你的眉目之间锁着我的爱怜,你的唇齿之间留着我的誓言,你的一切移动左右我的视线。

  记者vs.高雄市长韩国瑜:(市长刚刚歌,是不是调太低了。)是有点低,后面就拉不上来了。(市长打几分?)不打分不打分,比不上这些职业的,我们是业余的。

  献唱完,面对镜头受访,韩国瑜笑说不替自己打分数,倒是希望藉由这次机会,邀请蔡琴担任高雄的观光大使。

  记者vs.高雄市长 韩国瑜:顺便邀蔡琴小姐,来当我们高雄观光代言人。(来这么年轻的场,有没有再准备什么?)应该准备一顶假发的。

  春吶首次移师高雄,也首次让政治人物上台唱歌,引发不少话题。高雄市观光局长潘恒旭在社交媒体发照片称,预售票加上现场票,有一万一千张售出。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台湾春呐 首次 移师 高雄举办 韩国瑜 献唱

860010-1158020400