郭台铭:台湾需要有人带动经济向前发展 2019年05月06日

channelId 1 1 2 ed824b11ab684de182e7da5515c19215
联播
视频简介

郭台铭:台湾需要有人带动经济向前发展

  今天(6日)下午,结束美国行的台湾鸿海集团董事长郭台铭举行记者会,他表示,台湾拥有前所未有的机会,可以摆脱平庸成长的陷阱,这就是为何他要出来参选2020的原因,他要带领台湾抓住机会,带动台湾经济向前发展。 

  台湾鸿海集团董事长 郭台铭:新的经济,所以我讲必须要有人,所以需要有人来带动这条腿,经济往前来跨,这才是正常一个经济的实体运作。

  郭台铭表示,台湾经济具有独特地位,完整和绵密的产业链,更可以扮演重要角色。

  台湾鸿海集团董事长 郭台铭:台湾地区原本就跟大陆产业上,有强大的依存和互补关系,这是现实,就算蔡英文,也无法忽视双方产业经贸关系,必须正常化,决不能再当鸵鸟,必须正视这个问题。

  郭台铭说,他这次去美国,特别和美国总统特朗普强调,他是来当和平制造者的。

  台湾鸿海集团董事长 郭台铭:有人说,我被白宫发言人打脸了,我在此再一次声明,美国本来就不会,也不应该介入台湾"大选",支持特定候选人,我跟他(特朗普)的私交,不是为了选举,而是希望不管在选前或选后,都能建立一座友谊的桥梁。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 郭台铭 台湾 带动 经济 发展

860010-1158020400