陈水扁欲找韩国瑜辩论"我哪里贪污?" 网友一句话突破盲肠

发布时间:2019年05月08日 10:15 | 来源:中国台湾网


  据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁昨天(7日)向高雄市长韩国瑜下战帖,邀请公开辩论“阿扁贪在哪里?污在哪里?”他还扬言,如果电视辩论他真有贪污,他再回去关;否则请韩国瑜辞掉高雄市长,并放弃参选2020年台湾地区领导人。

  陈水扁下辩论战帖宛如“引战文”,网友出现各种留言。有人指出关键,“要辩论应该上法庭辩论,怎么会找韩国瑜辩论?”“你应该去跟蔡英文辩论吧!找错人了!”

  还有网友打趣留言,“其实你只要辩赢法官就好,或是你找川普辩,赢了美国总统给你当。”“还知道要蹭韩!中监睡死了?”“没输也要回去关,因为显然没病了。”“那只会抖钱的手拿麦克风和手机可真稳唷!”“只想打韩罢了,既然有辩论的能力,该关回中监,去和法官讲清楚那海外三亿是何钱?”“请把贪污犯关回去”。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP