韩国瑜批巨额贪污 陈水扁下辩论战帖“我哪里贪污?” 2019年05月08日

channelId 1 1 2 26d70a26aea84b5ebd86baa356750b6d
联播
视频简介

韩国瑜批巨额贪污 陈水扁下辩论战帖“我哪里贪污?”

  近日,台湾地区前领导人陈水扁又杠上高雄市长韩国瑜,向韩国瑜"下战帖",邀他辩论自己"哪里贪污了?",陈水扁这番表演被岛内网友怒骂,"人不要脸鬼都怕"。

  据台湾媒体报道,高雄市长韩国瑜日前在网络直播中抨击陈水扁"巨额贪污",要是被所谓"特赦"的话,台湾人绝对不会接受,没想到这引起陈水扁的强烈反弹。

  陈水扁7日发文为自己"叫屈",开头第一句就是"陈水扁正式向韩国瑜市长下战帖",邀请他公开辩论,看自己到底是贪在哪里、污在哪里,陈水扁声称,如果电视辩论陈水扁真有贪污,陈水扁就再回去关;否则就请韩国瑜辞掉高雄市长,并放弃参选2020台湾地区领导人。

  对此,韩国瑜并未理会,而是由高雄市新闻局长王浅秋在今天回应表示,韩国瑜以市政为重,不会去考虑这些莫名其妙的事情,王浅秋还强调,陈水扁硬要求辩论或许是想增加其新闻能见度。

  有岛内网友表示,陈水扁找错辩论对象了,应该去跟蔡英文辩论才对。有网友呼叫台中监狱赶紧把陈水扁关回去。还有网友表示,台当局如果连一个贪污犯都处理不好,不如被统一了。

  陈水扁向韩国瑜"约战"蹭热点也不是第一次了,今年3月,陈水扁在社交媒体上开直播,大骂韩国瑜25分钟,陈水扁儿子陈致中还去按铃告韩国瑜,引得韩国瑜质问:"这对父子到底是怎么回事?"

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 韩国瑜 批巨额贪污 陈水扁 下辩论战帖 贪污

860010-1158020400