郭台铭:即便国民党党内初选未过 也不续任台湾鸿海集团董事长 2019年05月12日

channelId 1 1 2 7a3296b300444fdab99f0130d00ee6dc
联播
视频简介

郭台铭:即便国民党党内初选未过 也不续任台湾鸿海集团董事长

  台湾鸿海集团董事长郭台铭昨天(11日)表示,虽然自己在鸿海新任董事候选人名单之列,但他百分之百不会续任董事长,就算在国民党党内初选未出线,他也不会回去。

  台湾鸿海集团董事长 郭台铭:感恩的心,感谢有你。

  昨天,台湾鸿海集团董事长郭台铭出席永龄华人抗癌联合行动周年记者会,与癌症病友温馨合唱。他强调,台湾鸿海集团新任董事长人选交由董事会决定,自己不会续任董事长。

  台湾鸿海集团董事长 郭台铭:也不会回去(鸿海),也不回去(鸿海)。我不是鸿海董事长,我已经离开了,让他们去负责,让新的董事去做决定。(有没有什么样的条件)我想,让新的董事去做决定。(外界都说卢松青接手)不知道。

  郭台铭表示,政治除了替经济服务外,也必须替健康服务,他已有初步的医疗健康服务构想,如果他当选的话,就会在台北、台中和高雄开设医疗园区,还要设立健康服务业的自贸区。

  台湾鸿海集团董事长 郭台铭:政治必须要替经济服务,政治必须要替健康服务。有一些医界人士,有几位理事长来找我,来建议说台中可以建立一个健康园区、癌症园区。如果我选上,我不但会在台中做,我会在台北做,我在高雄做。这也可以成立一个健康服务业的自贸区,将来我们的药,就可以在里面免税。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 郭台铭 国民党 党内初选 台湾鸿海集团董事长