15层楼高空弹跳 潘恒旭母亲节卖力拼观光 2019年05月12日

channelId 1 1 2 98f986ea80414aa3a282caa99f7599e9
联播
视频简介

15层楼高空弹跳 潘恒旭母亲节卖力拼观光

  今天(12日)是母亲节,高雄市观光局长潘恒旭一马当先参加莲池潭的活动,登上15层楼高的高空弹跳,台下不少人看了脚软,也成功吸引其他政治人物一同参与力挺。

  高雄市观光局长 潘恒旭:讲妈妈我爱你,她就会非常开心。

  高雄观光局在左营莲池潭,办高空弹跳活动,观光局长潘恒旭,搭吊笼到15层楼高空,奋力一跳拼观光。

  高雄市观光局长 潘恒旭:大家母亲节快乐,我率先力跳。

  潘恒旭从15层楼高往下跳,让台下不少人看了脚软。高雄市观光局此次推出“大声喊爱,高空弹跳”活动,与高空弹跳俱乐部合作,用吊车弹跳的方式,突破了莲池潭场地的限制。国民党籍的年轻女议员郑安秝,以及高雄市议会副议长陆淑美的女儿黄韵涵也义不容辞,勇敢挑战,就是要一起拼观光。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 15层楼 高空弹跳 潘恒旭 母亲节 卖力拼观光