两岸携手打造“爱情产业链”24对北京新人情定高雄爱河 2019年05月26日

channelId 1 1 2 8975329516d0492f8fb65f8281ff9d6c
联播
视频简介

两岸携手打造“爱情产业链”24对北京新人情定高雄爱河

  高雄市长韩国瑜提出的"爱情产业链″计划,也吸引到了大陆的年轻情侣前来体验。25日,24对来自北京的情侣前往高雄举办婚礼、拍婚纱照,为自己写下永生难忘的回忆。一起去感受一下这份甜蜜。

  爱河,是高雄市的著名景点,现在更成了24对北京新人永生难忘的回忆,85大楼、 码头港口等高雄地标,也是他们最爱的婚纱照取景地。像是北京姑娘巩晓倩,她就是带着对大海的憧憬,和相识七年的爱人来到高雄,许下一生一世,相伴白首的承诺。

  北京新人 巩晓倩:就是港口很吸引我,非常喜欢这个城市。

  巩晓倩爱人 孙环:肯定会比在内陆拍的话更浪漫一些,因为有海。

  24对情侣在电音三太子的引导下,步入婚宴会场,互许终生,同时也感受/台式婚宴的魅力;两岸的旅行社业者为了这次活动,特别花了三个月时间筹划,虽然过程历颇多周折,但最终还是帮这24对情侣,圆了来宝岛共赴爱之约定的梦想。

  北京同源国际旅行社总经理 薛原:像我们在北京皇城根下长大的人, 大山大水大江大河,见了很多, 台湾的雅致秀美,台湾人情特有的温度 ,那种醇厚,一直是我们非常向往的,我们从2月份开始筹备,历时三个月,确实经历了很多困难,但是我们招募新人,没有遇到任何的困难,响应的人很多, 三个月的等待,24对新人,没有一对退出。

  高雄旅游和婚纱业者也乐见这样的行程,他们期待这样甜蜜的活动,能在未来成为常态,两岸携手打造爱情产业链。

  台湾寰宇国际旅行社入境部经理 慕珊君: 这个文案我们也慢慢推向大陆,吸引大陆的年轻佳侣,来到台湾来拍景,然后顺便旅游,这样一来,就可以带动很多旅游观光景点,让我们可以突破现状的萎靡状况,让我们的旅游产业蒸蒸日上。

热词: 两岸 携手 打造 爱情产业链 24对 北京新人 情定 高雄爱河