被爆料有私生女 韩国瑜愤而北上提告 2019年05月31日

channelId 1 1 2 1e9b6313f2ac430ab04565123e807ba8
联播
视频简介

被爆料有私生女 韩国瑜愤而北上提告

  日前,台湾美丽岛电子报董事长吴子嘉爆料高雄市长韩国瑜有私生女,韩国瑜忍无可忍,今天(31日)下午到台北地检署按铃提告。韩国瑜表示,他是就个人权益受到的伤害,请求检察官主持公道。

  韩国瑜今天下午4点在律师等人的陪同下到台北地检署提告,也有一些民众到地检署前帮韩喊加油。韩国瑜表示,去年到现在他一路被黑、造谣伤害,但他希望社会祥和,人与人之间能和平相处,所以从来没有提出告诉。但是吴子嘉现在提到他有婚外情和私生子,是人格抹杀,也试图摧毁他的家庭,所以他必须请检察官主持公道。 

  高雄市长 韩国瑜:吴子嘉董事长所讲的,任何任何,再加上去的任何东西,我都请检察官一并调查。而且既然我已经正式打破了爱与包容,后续我只能持续地请求检察官,所有的不实的指控,不实的谣言抹黑,我都会依法提出告诉。

  吴子嘉之前爆料,韩国瑜多年前在一名王姓女子家中过夜,而且有清楚画面,引发外界讨论。昨天他再度爆料"韩国瑜有外遇已经超过10年,还有一名私生女"。 面对韩国瑜的提告,他表示自己到时候会拿出证据。

  台湾美丽岛电子报董事长 吴子嘉:坚持我的说法,他有婚外情,他有婚外情的非婚生女的事实,他选择用这种到地检署去按铃申告的方式,一定有他所希望达到的效果。

  韩国瑜痛斥吴子嘉,在6月1日台北凯道造势活动前两天引爆这个无中生有的议题,明显是在打击韩国瑜支持者的信心。他还强调,自己已经和太太李佳芬沟通过此事。

  高雄市长 韩国瑜:(那李佳芬知情吗)(她回去有什么态度)我太太当然知道,所以我们都理性讨论,完全没有问题。

热词: 私生女 韩国瑜 北上提告