韩国瑜:让鬼混民进党下台 明年准备承担任何重要职务 2019年06月01日

channelId 1 1 2 ab906bdcee6f4da19310b89918482112
联播
视频简介

韩国瑜:让鬼混民进党下台 明年准备承担任何重要职务

  今天(1日),高雄市长韩国瑜2020选战造势活动在台北凯达格兰大道如期登场,韩国瑜在致词时表示,要让鬼混的民进党下台,直接向蔡英文发起了挑战。韩国瑜还强调,他将准备承担任何重要职务,为了台湾不惜粉身碎骨。

  高雄市长 韩国瑜:2020年准备承担任何重要职务,为了(台湾)不惜粉身碎骨。

  上百支战旗挥舞,支持者高唱"我的未来不是梦", 韩国瑜"决战2020 赢回台湾"大会师今天在台湾地区领导人蔡英文办公室门口举行,主办单位在台上宣布,现场人数超过15万人,韩国瑜致词时直接挑战台湾地区领导人蔡英文,高呼明年1月,要让鬼混的民进党下台。

  高雄市长 韩国瑜:把昏庸的政党,把昏庸的民进党,把蔡英文拉下台。

  韩粉冒雨挺韩,韩国瑜致辞也很动情,他强调,谁当台湾地区领导人都要八个字「台湾安全、人民有钱」,去年选举用选票教训民进党,原以为民进党会改变意识形态与政治恶斗,但半年过去,这么多人上凯道,显示民进党没有改变。韩国瑜还强调庶民政治路线,自己苦民所苦,将和民众站在一起。

  高雄市长 韩国瑜:……出身庶民,莫忘世上苦人多,我不是经济学家。

  据了解,韩国瑜还将在6月8日转战花莲举办造势大会。

热词: 韩国瑜 民进党 下台 重要 职务