金门酒厂携手天福集团 联名营销共拓大陆市场 2019年06月03日

channelId 1 1 2 4669c02bd9194d5195eee151e7884518
联播
视频简介

金门酒厂携手天福集团 联名营销共拓大陆市场

  看好大陆市场,金门酒厂与天福集团今天(3日)在漳州举行战略合作签约仪式,双方将以双品牌强强连手的方式,共同开发6款酒品,这是金门酒厂首次与其他品牌以双品牌联名形式推出酒品。

  金门酒厂(厦门)贸易有限公司董事长杨应雄表示,本次合作是金门酒厂在大陆业务拓展的一项创新,这次与天福集团合作,就是希望能以深耕福建为契机,进一步打开大陆市场。

  金门酒厂(厦门)贸易有限公司董事长 杨应雄:天福它本身就是在品牌上,已经本身有一个很深厚的文化基础,所以我们这一次设计的6款酒里面,都带有中华民族的元素,梅、兰、竹、菊、牡丹。

  本次共同开发的6款酒品,首笔订单达69000瓶,预计中秋节前夕面市。天福集团方面表示,期待能把台湾第一的白酒,透过自有的通路,让更多大陆同胞共享。

  天福集团副总裁 李胜治:我们现有的渠道,我们每一家店,都会拨出一个专柜来摆放金门高粱酒。

  金门县长杨镇浯也莅临签约仪式现场,他表示,6月1日上午,金门与福建沿海海上直航旅客数突破2000万人次大关,显示金门与福建的交流合作越来越密切,期待两地未来能在更多领域拓宽合作渠道,创新合作模式,共同携手发展。

热词: 金门酒厂 天福 金门高粱 高粱酒