爆料韩国瑜婚外情 吴子嘉今赴台北地检署说明 2019年06月04日

channelId 1 1 2 44c07d3f8f0b4be887b124a4bf94b8e7
联播
视频简介

爆料韩国瑜婚外情 吴子嘉今赴台北地检署说明

  亲绿媒体台湾《美丽岛电子报》董事长吴子嘉日前爆料,高雄市长韩国瑜不仅有婚外情,还有私生女。对此,韩国瑜上周五到台北地检署提告侵害名誉。今天(4日),台北地检署传唤吴子嘉到庭说明。

  韩国瑜私生女疑云延烧,吴子嘉被控侵害名誉,该案今天下午2点半开庭,吴子嘉提前10几分钟抵达台北地检署,一到场便成为镁光灯的焦点。面对大批媒体围堵,吴子嘉并未接受采访,仅表示出来再讲,场面十分混乱,还有民众举牌,向吴子嘉呛声。现场一度爆发冲突,最终被法警制止。  

  吴子嘉5月30日爆料称,高雄市长韩国瑜与一王姓小姐有10年的地下情,两人还育有一女。对此,韩国瑜认为已经严重影响到声誉,于5月31日下午到台北地检署按铃控告,而他也要求吴子嘉拿出证据来,并质问孩子在哪?钱在哪?

  对此,吴子嘉表示,他原本还要爆韩国瑜更大的料,不过,临阵封口,理由是,他认为韩国瑜6月1日的首场造势活动太成功了。

  台湾资深媒体人 吴子嘉:这个部分我们还是肯定台北地检署,因为台北地检署压力一定很大,因为你看到旁边有40万人在旁边威胁的话,我想任何的机关都会饱受压力。

热词: 爆料 韩国瑜 婚外情 吴子嘉 赴台北地检署 说明