“国瑜夜市”名额抢破头 主办单位紧急增设50个摊位 2019年06月07日

channelId 1 1 2 9ade6baa69104e99b714189a8875bed2
联播
视频简介

“国瑜夜市”名额抢破头 主办单位紧急增设50个摊位

  高雄市长韩国瑜8日将前往花莲举办造势大会,当地商家已提前准备抢这波商机。主办单位原本规划开放50个摊位,但消息刚一公布就被抢光,因此决定再增设一个区块,额外增设50个摊位。

  6月8日造势活动将近,工程单位已经进驻,搭建主舞台以及周边铁架,同样忙不停的还包括活动场地规划单位,刚刚宣布开放"韩粉"摊商进驻,电话就接到手软。

  活动主办厂商 刘有成:电视一播报的时候,就电话一直响,响不停这样。

  花莲的造势场地占地8000平方米,号称可容纳20万人以上。主办方原本规划开放50个摊位,如今早被抢光,于是又增设50个摊位。

  活动主办厂商 刘有成:应该进来的会超过100摊以上。(过去有办过这么大的活动吗?)从来没有。

  活动当天,预计将有大量人潮涌入,舞台周边届时将进行交通管制。台湾岛内选举临近,政治造势火热,商家也瞄准商机拼经济。

热词: “国瑜夜市” 名额 抢破头 主办单位 紧急 增设 50个摊位