郁慕明:国民党不论谁出线需说清两岸终极目标 2019年06月13日

channelId 1 1 2 c8834e9268074220b02ae8fa2d8136c6
联播
视频简介

郁慕明:国民党不论谁出线需说清两岸终极目标

  国民党初选竞争激烈。近日,新党主席郁慕明在社交网站上发文表示,新党不会介入国民党家务事,他只在意蓝营要团结打败民进党,教训蔡英文,并强调,不管最后由谁代表国民党出线,说清楚两岸关系定位、以及两岸政策、台湾发展出路等,才是最实在的。

  郁慕明表示,他刚刚结束大陆参访行程,实地见证了大陆的发展和进步,但是回到台湾,又是吵不完的选举话题,才刚选完又要选,天天选,选到现在不只是蓝绿对立,连蓝绿阵营各自内部也出现了分裂。

  郁慕明进一步指出,绿营在内哄,蓝营也在闹"非某某人不投"。某某粉,某某黑,本是无伤大雅的初选攻防,现在却愈演愈激烈。更遗憾的是,至今对台湾前途的讨论非常有限,国民党究竟怎样因应两岸变局,根本无从知晓。

  郁慕明强调,新党的立场,早在去年就已经表示清楚,就是不介入国民党家务事。他说,新党只在意团结蓝营打败民进党,教训蔡英文,现在,他要再加上一条,那就是不管最后由谁代表国民党出线,说清楚两岸关系定位、以及两岸政策、台湾发展出路等,才是最实在的。

热词: 郁慕明 国民党 两岸 终极目标