台湾网上社团发起罢免连署 韩国瑜作出回应 2019年06月13日

channelId 1 1 2 56c0fe49a5fb4c66a3824c1f75b6b7c8
联播
视频简介

台湾网上社团发起罢免连署 韩国瑜作出回应

  近日在台湾网站上,有不公开社团发起"罢免高雄市长韩国瑜"连署活动,目前,社团人数已经突破10万人。对此,韩国瑜表示尊重,但同时希望大家能看到他这五个月来的努力。

  这个社团于今年3月成立,短短3个多月时间,社团人数就超过了10万人。简介上写着根据相关规定,市长一年后可以提出罢免,将在今年12月25日后开始罢免行动,宣称到时将开放高雄市民签署第一阶段提议连署书。而在高雄百货商圈公车站牌上,也出现反韩国瑜的贴纸。

  高雄市长 韩国瑜:脸书上发动罢免的话,他声音我也要尊重,我身为高雄市市长,但是这些好朋友们,谢谢你们对我的关心,仔细看一看这五个月来,高雄真的在改变。

  韩国瑜还表示,自己还是以市政为主,谢谢大家的关心,也希望能多鼓励打气。

热词: 台湾 社团 罢免 国瑜 回应