柯文哲爆民进党常找自己亲信聊天 卓荣泰:别乱拼凑 2019年06月23日

channelId 1 1 2 12efa9792bd847c7a04ce5563b513ece
联播
视频简介

柯文哲爆民进党常找自己亲信聊天 卓荣泰:别乱拼凑

  台北市长柯文哲近日在网络节目中爆料称,民进党主席卓荣泰经常找他的亲信蔡壁如聊天,引来外界臆测民进党是否真有意穿针引线促成蔡英文和柯文哲搭档参选2020。对此,卓荣泰表示,双方见面次数相当少,从没谈到谁来配谁的问题。

  寻求连任的蔡英文日前在民进党2020党内初选中胜出,此时正是蔡英文挑选副手的关键时刻,近日,台北市长柯文哲在网络节目上爆料,民进党主席卓荣泰多次找他的亲信蔡壁如聊天。

  记者 vs.民进党主席 卓荣泰:有少数几次,并非经常,也非单独见面,谈的,也绝对不是说是什么配的问题,根本上讲起来这种讲法,这是一个竹篙斗菜刀,乱拼凑的。

  卓荣泰驳斥了柯文哲说法,但对于"蔡柯配",柯文哲表示,确实有人穿针引线。

  台北市长 柯文哲:穿针引线的人当然很多,也是有真的来问过,有啦常常是你要讲蔡壁如,常常被叫去跟卓荣泰聊天。

  依目前情势,柯文哲显然仍在评估自己参选2020的最佳时机点。有分析指出,柯文哲会在蓝绿两阵营都决定人选后,才会做出最终决定。

热词: 柯文哲 民进党 找亲信聊天 卓荣泰 别乱拼凑