绿营名嘴质疑蔡英文博士学位造假:找不到论文 2019年06月25日

channelId 1 1 2 a9a84908001e4d7cbd2a19e2c437e6dd
联播
视频简介

绿营名嘴质疑蔡英文博士学位造假:找不到论文

  有台湾绿营人士日前在社交平台爆料,称蔡英文的毕业论文莫名失踪,质疑蔡英文博士学位系造假。近日,媒体对蔡英文博士论文再次展开查证与质疑。台湾《中国时报》表示,蔡英文作为一个政治人物和学术人物,必须把这件事情说清楚;台网友更直言,如果有证据证明蔡英文伪造学历,她就应马上下台。

  台湾地区领导人蔡英文的博士学位是假的吗?近日,岛内传出了这样的质疑声音。绿营名嘴发文称,蔡英文的博士论文在母校英国伦敦政治经济学院的网站中显示为"不见了"。但问题是,重新提交论文如今是件非常简单的事,但蔡英文一直都没有补交。特别是在2016年遭受质疑之后,蔡仍然对这一关系到重大个人信誉的问题不予理睬,非常蹊跷、不合常理。

  对此,台湾《中国时报》指出,蔡英文母校网站虽然记载了论文题目,也公开回应了论文遗失,但由于该校此前曾发生出卖博士学位给权贵的事情,蔡英文更对此事三缄其口,这是大家无法排除疑惑的最大原因。报道称,蔡英文每天有那么多网红式发言,唯独对自己博士毕业论文这种一句话就可以说清楚的事情,只字不提。

  对于蔡英文毕业论文失踪一事,台湾网友纷纷留言,要求蔡英文把这件事情说清楚。有网友表示,"台民众应发起一人一信,要求蔡英文拿出博士论文公开给大家阅读。""台湾人民应该放大此议题,毕竟造假学历那是多严重的事。"甚至有网友直言称,"只要有证据证明她伪造学历,她应该马上下台!"

热词: 绿营名嘴 质疑 蔡英文 博士学位 造假 找不到论文