吴子嘉揭韩国瑜婚外情 王小姐亮出亲子鉴定证明清白 2019年06月29日

channelId 1 1 2 a029af93763a46258ac9dc5b09a82bb4
联播
视频简介

吴子嘉揭韩国瑜婚外情 王小姐亮出亲子鉴定证明清白

  台湾亲绿媒体《美丽岛电子报》董事长吴子嘉日前爆料,高雄市长韩国瑜与一位王小姐有地下情,两人还育有一女。近日,王小姐提出亲子鉴定报告,否认了和韩国瑜有私生女,针对这起爆料引发的官司,韩国瑜说一切就等台北地检署侦办,他不愿意多做回应。

  吴子嘉爆料韩国瑜有私生女,王小姐赴北检提交DNA亲子鉴定,打脸吴子嘉。有消息称,检方询问韩国瑜是否愿意和解,但遭到韩国瑜方面的婉拒。

  高雄市长 韩国瑜:我们一切就等台北地检署侦办,所以这过程之中,我不太方便表达任何意见。

  韩国瑜以台北地检署还在侦办中带过问题,态度颇为低调,但韩国瑜的太太李佳芬则表示不会与吴子嘉和解。她强调,这不是个人恩怨问题,而是为了社会风气,所以,韩国瑜上个月底才会北上,到台北地检署提告侵害名誉。但提告前,媒体只要一问到王小姐,韩国瑜从没正面回应过。

  高雄市长 韩国瑜:那现在就让黄文财,先去解释了。

  高雄市轮船公司董事长 黄文财:我先讲一下,就是说王小姐是我多年的好朋友,后来有一些饭局的场合,然后我介绍给韩国瑜认识,然后等于是她们家,我们就会去王小姐家打麻将。

  据了解,这位王小姐曾是黄文财担任台湾新新闻杂志主管时的特约记者,她的姐姐是韩国瑜的牌友。可能一起打牌,但没想到被添油加醋,还扯出私生女风波,也难怪李佳芬说什么都不愿和吴子嘉和解了。

热词: 吴子嘉 韩国瑜 婚外情 亲子鉴定