抢年轻票! 网红辛辣提问郭台铭 2019年06月30日

channelId 1 1 2 e0d90dacc0a8487ea8e594e6ad5e8f65
联播
视频简介

抢年轻票! 网红辛辣提问郭台铭

  台湾鸿海集团前董事长郭台铭为争取年轻人选票,近日再度与网红蔡阿嘎合体拍视频。蔡阿嘎这一次扮演民众辛辣提问,郭台铭来者不拒,一一响应。不过,郭台铭非常有信心,如果赢得初选,有9成的"韩粉"都会转向支持他。

  台湾鸿海集团前董事长 郭台铭 vs.网红:(第一个为富不仁啊,这句话根本是为你量身打造的啦。)对。(对啦,承认啦?)我讲这个对,我是口头禅,在做善事来讲,超过十年以上。

  网红蔡阿嘎替民众当面提问郭台铭,用词尖锐,毫不客气。郭台铭犀利回呛,称来者不拒。

  台湾鸿海集团前董事长 郭台铭 vs.网红:(你认为王金平不参加初选?你认为他心里在盘算什么?)心里有愤怒。(您觉得柯文哲会不会出来选?为什么?)我觉得只要有机会,他就会出来,但问题是不要给他机会。(如果您初选过关,你觉得"韩粉"大军会投你吗?)90%会投我。

  初选胜负难料,郭台铭全力往前冲,民调倒数关键时刻,再度与网红合作,用年轻人熟悉的语言,争取他们的目光,毕竟多一份注意,胜出就多一分机会。

热词: 抢年轻票 网红 辛辣 提问 郭台铭