反“台独”节目遭停播 黄智贤证实将在大陆上线新节目 2019年07月01日

channelId 1 1 2 1ad15ea87ad743aa819d18c77e60e1b6
联播
视频简介

反“台独”节目遭停播 黄智贤证实将在大陆上线新节目

  台湾知名媒体人黄智贤主持的节目《夜问打权》日前被蔡英文当局停播,黄智贤表示,将制作新节目继续批评蔡英文当局、反对"台独"。国民党籍前民代邱毅6月30日爆料说,黄智贤近期将在大陆上线新节目继续反"台独",此事也得到黄智贤本人的证实。

  关于黄智贤新节目的消息,邱毅昨天在微博爆料表示,新节目即将在大陆"今日头条"上线,名为《黄智贤聊》,目前已录制完第一期,首期节目嘉宾就是邱毅自己。邱毅说,《黄智贤聊》近期就会上线,一定比《夜问打权》更精彩。

  邱毅是国民党籍前民代,曾多次在微博发文支持两岸和平统一,批评"台独"。他鼓励黄智贤抗争到底,他说:"我能打败陈水扁,黄智贤就一定能打败蔡英文。"

  对于邱毅的说法,黄智贤本人也给予了证实。

  黄智贤此前主持的节目《夜问打权》于2016年7月开播,由台湾中天电视台制作,是台湾政论节目中唯一以主张祖国统一为核心的节目,以用辛辣言辞抨击蔡英文当局,旗帜鲜明地反对"台独"分子著称。台湾媒体日前报道称,因蔡英文当局施压,该节目在6月28日播完最后一期后停播。黄智贤在获知停播消息后曾表示,未来一定会继续让蔡英文、民进党"不舒服"。

  而在6月28日的最后一期节目中,黄智贤更直言自己不会停止抨击蔡英文,她还向蔡英文喊话称,以后的播出时间不是星期一到星期五,而是星期一到星期日。

热词: 反台独 节目 遭停播 黄智贤 证实 大陆 上线 新节目