国民党初选最后一场政见会将登场 申请警力维持秩序

发布时间:2019年07月04日 10:23 | 来源:中国新闻网


  据台湾媒体报道,国民党台湾地区领导人初选最后一场政见说明会,3日晚将在台北举行,主题聚焦“经济”,这也是国民党初选民调前最后一段冲刺,预料各阵营支持者都会强力动员相挺。此外,国民党已申请40名警力协助维持现场秩序。

  之前的政见会,支持者只能在场外加油,无法进入活动现场大厅。在1日的磋商会议中,国民党中央党部规划开放一楼给支持者进场,候选人在二、三楼与支持者相隔。但与会人士质疑,一楼空间有限,人潮聚集或将让混乱再升级。

  对于现场秩序维持,国民党指出,一楼只是等候区,也不会提供转播画面给支持者,仅供参选人进出场时受访使用,也会有动线区隔,仅媒体接待室开放电视转播。

  国民党表示,除了呼吁各阵营约束支持者,也会安排警力,并随时因应突发状况。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP