王金平找韩国瑜搞直播 不谈选举推介高雄美食 2019年07月05日

channelId 1 1 2 db45bcfb0855448c942fafe208361886
联播
视频简介

王金平找韩国瑜搞直播 不谈选举推介高雄美食

  以不参加"奇奇怪怪的初选"为由而退出国民党2020初选的台立法机构前负责人王金平,近日频频抢攻网络声量,还找来竞争对手高雄市长韩国瑜及台湾鸿海集团创办人郭台铭玩直播。外界评论称,王金平这些举动除了待价而沽之外,也试图在郭、韩之间找出最关键的"塞子"角色,大玩政治平衡游戏。

  昨天(4日)下午三点半,王金平准时上线开播,并邀高雄市长韩国瑜一同加入"金瑜"直播。王金平不但向网络观众朋友介绍韩国瑜,双方还准备高雄在地美食如"桦达奶茶"、"米糕"、炸鸡等,在享受完在地美食后,还互动玩了一下小游戏。

  台立法机构前负责人 王金平 vs.高雄市长 韩国瑜:这好像应该情侣玩的吧。我没有被砸到,我自己处罚我自己。

  王金平、韩国瑜两人先前传出嫌隙,如今小心维护关系,连玩小游戏韩国瑜都客客气气。

  台立法机构前负责人 王金平:希望你喜欢,而且能够成为这么巨大的鲸鱼,这只起码有30吨重,起码30吨,我一手就把他拿起来。

  把"鱼中之王"甩了甩,王金平似乎也暗示自己的政治能量不容小觑,再大只的鱼都逃不过他的掌心。

  而在今晚九点,王金平还邀请鸿海集团创办人郭台铭加入直播。针对王金平近日频频抢攻网络声量,有岛内媒体评论称,王金平这些举动,除了持续告诉社会大众他依旧具有2020台湾地区领导人候选人的游戏资格与高度外,也在寻求各种能延续政治生命的组合。

热词: 王金平 韩国瑜 直播 高雄 国民党