国民党2020初选民调展开 各路参选人造势冲刺 2019年07月11日

channelId 1 1 2 f545171c86d04703b9426a1bf28d80af
联播
视频简介

国民党2020初选民调展开 各路参选人造势冲刺

  国民党2020初选民调本月8日至14日展开,将于15日上午公布结果确定提名人选。为拉拢选票,各参选人发挥创意推出投票教学影片,但外界认为,各阵营若想靠宣传片拉拢新的支持者机会不大。

  为拼国民党2020初选,各路参选人利用网络造势冲刺,推出不同的教学影片,包含教支持者如何回答民调,如何在家等电话。

  郭台铭影片:不管选项是谁,跟蔡英文柯文哲对比,只能回答。

  郭台铭在民调期间喊出"抢救",加强宣传力道。这部个人形象短片推出半个多月,浏览人次冲破260万,"郭粉"也帮忙拉票。

  另一边的"韩粉"社团,和"郭粉"不相上下。有人担心漏接民调电话,把电话机搬到厕所里,甚至还有家庭主妇称准备一星期不煮饭,怕错过民调电话。

  知名"韩粉" 林佳新:礼拜一不管选举结果如何,都不赞同,也不同意,包围国民党中央。

  郭韩二人竞争激烈,朱立伦阵营也发挥创意抢版面。朱立伦的儿子朱宣宇亲上阵,为朱立伦创造话题。

  朱立伦影片:今天晚上要不要唱歌,没空,没空,今天晚上大家都在等,国民党初选电话民调。

  在蓝营内部拼民调的同时,不少过去发文挺蔡英文的粉丝也在暗暗发力,呼吁支持者投票给韩国瑜。

  国民党初选参选人 周锡玮:这种策略想法是不可行,投票的行为,不太容易受到绿营左右,这次民调,好像接到电话的民众,(答题)好像都训练有素,参选人五位都训练支持者,用这样的方式。

  国民党2020初选民调正在进行中,各参选人用力催票,不过外界认为,这些投票教学只能催出基本盘,要拉拢到新的支持者机会不大。

热词: 国民党 2020初选 民调 冲刺