骂开了!柯文哲痛批苏贞昌不要脸 2019年07月18日

channelId 1 1 2 a983613671ae49b2afb94b1df057c14f
联播
视频简介

骂开了!柯文哲痛批苏贞昌不要脸

  在2020年台湾地区领导人选举蓝绿两大阵营人选确定后,台北市长柯文哲的一举一动都备受关注。连日来,柯文哲对民进党都重炮呛声,今天(18日)他在受访时,不但再批台湾地区领导人蔡英文做不好,还两度怒骂台行政管理机构负责人苏贞昌不要脸!

  敲响战鼓,柯文哲与民进党近日重起战火,不仅批评"民进党说谎成性",也痛批台行政管理机构负责人苏贞昌不要脸!

  台北市长 柯文哲:(苏贞昌昨天说)(你曾说你连任的话)(你也会支持蔡英文连任)这个是这样,在2018年台北市长选举之后,尤其又发生这种葛特曼事件,现在苏贞昌这样讲只能说,实在是有够不要脸,我也不客气回击了,(你为什么会这样觉得)就有够不要脸。

  不仅对苏贞昌撂下重话,柯文哲还呛蔡英文失去民心,应反省原因。

  台北市长 柯文哲:(您怨恨蔡英文的主因是什么) 没有,我跟你讲,其实我们都有给民进党机会,"韩流"会出现是有那个大环境,为什么人民会有这么深的怨恨感,就是蔡英文"执政"要去思考的地方。

  被问到这几天连续痛批民进党,是不是参选2020的起手式?柯文哲表示,只是恢复自己本来的样子,他已经"豁出去了"!

  台北市长 柯文哲:不是开战,就礼尚往来啊。

  【点屏】戴小楠: 左批蔡英文右骂韩国瑜为哪般?

  韩国瑜的升起,是"深蓝"阵营的一颗太阳。蔡英文与韩国瑜均确定参选,大雨天亮兼备,柯文哲在2020这局肯定不会缺席!

  民进党台北市议员高嘉瑜表示,蓝绿两党初选结果已出炉,柯知道再保持先前态度,会被边缘化,讲话才愈来愈辣,其实柯是为了出场做铺陈。

  柯文哲在受访时也表示,他相当怨恨蔡英文,如果蔡英文能够好好施政,自己就不会面临"选,不选"的困扰。台湾资深媒体人邱明玉就爆料说:柯文哲的核心幕僚坦言,柯确实不想选2020,但情况是坐轿的人不想坐,抬轿的人却很用力地抬,柯身边开始有一些备战的人,甚至找一些人上节目去帮柯护航。

 

  台湾网友在PTT论坛发文《柯文哲一路走来作茧自缚》,指出:"搞不定利益分配"是柯的致命伤,让他政治生涯仅止于台北市长这个天花板。这些问题若柯文哲年初宣布参选,还有机会克服;但如今仅剩半年,任何措施都已来不及了,毕竟选台湾地区领导人可不像选台北市长,"组个杂牌军就能蒙混过关"。   

热词: 骂开了 柯文哲 痛批 苏贞昌 不要脸