2019海峡两岸台北夏季旅展将举行 大陆21省市参展 2019年07月18日

channelId 1 1 2 9ea9cd4419654492878dfa7e483842a0
联播
视频简介

2019海峡两岸台北夏季旅展将举行 大陆21省市参展

  今天(18日)下午,2019海峡两岸台北夏季旅展举行展前新闻发布会。本次旅展将于19日至22日在台北世贸展览馆举办,今年将有很多新产品新线路推出,一起去看看。

  海南水晶女子乐团带来黎族舞蹈《祝酒谣》为本次旅展助兴。本次旅展由海峡两岸旅游交流协会与旅行业质量保障协会共同举办。大陆展团由福建、山东、河北、海南以及海旅会台北办等22个参展单位组成,共设172个展位,参展面积1548平方米, 参展人数约380人。大陆展台整体以"美丽中华"为主题,重点推介文化旅游、研学旅游、乡村康养生态旅游、2022冬奥冰雪旅游等新产品新线路,全方位展现各地文化旅游风采。 

  台湾旅行业品质保障协会理事长 许晋睿:这次大陆的展出内容,文化跟旅游很清楚地看得出来,它融合的一个状况,也就是不再单纯是旅游,而是说文化让旅游更有深度。

  旅展期间,大陆展团活动丰富、优惠众多,不仅可以获得多样的旅游信息,还可以欣赏烟台剪纸、福建南音、广东醒狮等非物质文化遗产表演。此外,本次旅展专设网络直播室,邀请台湾知名主持人、旅游达人、美食家等网络红人现身展场,结合线上线下,扩大旅展影响力、提升营销效果。

热词: 2019 海峡两岸 台北夏季旅展 将举行 大陆 21省市 参展