韩国瑜市长职位岌岌可危? 罢韩联署书突破13万份 2019年07月19日

channelId 1 1 2 3ea5c349e8164189be794222cdedef2f
联播
视频简介

韩国瑜市长职位岌岌可危? 罢韩联署书突破13万份

  韩国瑜在国民党2020初选中胜出,但是他的高雄市长职位正面临危机!由绿营发起的"罢韩行动",目前联署书累计已突破13万份,如果达到22万份,那么"罢免案"就将成立。

  高雄市民:碗内看碗外,而且他(韩国瑜)刚当选。

  高雄罢韩行动发起人 尹立:我觉得韩市长,要拿出道德勇气,我们虽然跟你意见不同,但是这些人都是你的高雄市民,十几天就有到十几万份,所以,我想每天都有近万份的量进来。

  截至目前,罢韩联署书累计已突破13万份,韩国瑜党内初选胜出后,罢韩团体更加积极,甚至录制了罢韩影片。

  针对绿营发起的罢韩行动,韩国瑜阵营提出三点响应,表示韩国瑜除了会更认真拼市政外,也会利用这半年时间兑现更多的政见支票;此外,会陆续公布韩国瑜帮高雄前任市长陈菊收了多少烂摊子,让大家看清真相、厘清事实。

热词: 韩国瑜 市长 职位 岌岌可危 罢韩 联署书 突破 13万份