呛蓝绿“草包”“菜包” 柯文哲:我是“公文包” 2019年07月21日

channelId 1 1 2 4752bb12b0934bc389659a959e64d80d
联播
视频简介

呛蓝绿“草包”“菜包” 柯文哲:我是“公文包”

  近来,一到周末假期,台北市长柯文哲就到台湾各县市"趴趴走",这被外界视为是在为2020选举聚集能量。对此,柯文哲表示,自己是来学习的,没有考虑过支持度问题,话说得很谦虚,不过,针对蓝绿两阵营2020选举参选人韩国瑜和蔡英文,他依旧是高分贝批评。

  台北市长 柯文哲:(讲人家"草包"跟"菜包",现在你这样讲别人,很多人说你是"脏脏包"跟"叉烧包",你有没有想过你自己是什么包?)也没有什么包,就"公文包"。

  批评蓝绿两阵营2020选举参选人,柯文哲称自己是"公文包",还展示自己随身携带的药物,被外界解读是在暗示自己"肚子非常有料"。

  台北市长 柯文哲:我有很多包啦,"诚实豆沙包"什么都有,台湾下一步要怎么办,也不是说一个台湾地区领导人,就可以影响台湾的全局,不过他还是一个重要的人物,重要的是他背后象征意义。

  这个周末,柯文哲带着妻子陈佩琪到台南进行参香拜庙之旅,吸引不少粉丝前来拍照合影。目前,台南地区并没有挺他的组织,柯文哲上午的拜庙行程,也看不到任何台面地方政治人物同框。但每一个走访参拜的据点,都有两三百支持者等候、喊口号,排队要和柯文哲夫妇合影。

  台北市长 柯文哲:对我来讲这个学习之旅,没有在考虑什么,考虑什么支持度不支持度。

热词: 呛蓝绿 草包 菜包 柯文哲 公文包