国民党党代会28日召开 强调“拼经济 找出路” 2019年07月25日

channelId 1 1 2 799ef28a24d143758e152ba9a32aaf02
联播
视频简介

国民党党代会28日召开 强调“拼经济 找出路”

  国民党将于28日召开党代会,国民党文传会副主委欧阳龙25日下午召开记者会表示,本次国民党党代会主轴仍维持"革新团结、重返执政",届时将通过韩国瑜成为国民党2020台湾地区领导人候选人的提名案。

  国民党将于28日在新北召开一年一度的党代会,本次会议的重头戏是通过高雄市长韩国瑜的提名案,届时韩国瑜将发表讲话,并与民代参选人同台造势。欧阳龙强调,五位前党主席连战、马英九、吴伯雄、朱立伦、洪秀柱都将出席党代会,台立法机构前负责人王金平也确定出席,为国民党2020胜选营造团结氛围。

  厦门卫视驻台记者 朱叙原:欧阳龙表示,上届国民党党代会强调"拼经济、顾生活",而此次党代会则以"拼经济,找出路"为号召,这表示,今年国民党除了要顾台湾民众的生活,更希望民众支持国民党胜选,台湾的未来才能找到出路。

  针对外传郭台铭不出席国民党党代会,欧阳龙称,国民党初选的过程公平、公正、透明,希望大家团结一致支持韩国瑜,他也希望郭台铭能回到国民党的怀抱。

  国民党文传会副主委 欧阳龙:至于郭董事长的问题的话,我相信都会迎刃而解。大家都要在一起,也不用急,但总是需要一点沉淀的时间。团结还不见得能胜利,更何况是不团结,所以我们希望到时候郭董事长回到我们的怀抱,给我们多多支持。

  此外,国民党特别制作了各类文创小物,将在党代会中场休息时进行拍卖募款。

热词: 国民党 党代会 28日 召开 强调 拼经济 找出路