迎接浪漫七夕 台湾新北市将施放5分20秒爱情烟火

发布时间:2019年07月27日 10:02 | 来源:中新网


  据台湾媒体报道,迎接浪漫七夕来临,台湾新北市将于8月3日、4日在淡水渔人码头举办“新北市特产嘉年华,夏日COOL市集”,现场有超过40摊的特色餐饮,以及伴手礼和文创商品,另外8月4日晚上将在海上施放长达5分20秒的烟火秀,预计将让游客留下难忘的情人节回忆。

  新北市特产嘉年华将于8月3日、4日下午4时至9时,在渔人码头喷水池前广场登场,将提供当地精酿啤酒、异域美食、胖卡餐车等特色餐饮,以及“新北好礼”、“新北观光工厂”等众多伴手礼与文创商品,总计超过40摊的精选摊位。

  现场还有“新北市河海音乐祭”乐团接力演唱,以及魔幻水晶球、人体特技与奇幻魔术秀等街头艺人表演,并结合渔人码头“仲夏缤纷乐”的戏水设施,让民众从白天玩到夜晚。

  新北市经发局指出,为迎接一年一度的七夕情人节,福容饭店、淡水渔会及木栈道店家特别集资施放“七夕情人烟火秀”,8月4日晚上9时于海上施放长达5分20秒大型高空烟火,以谐音520象征“我爱你”。

  经发局表示,烟火节目编排上,更有花朵烟火、笑脸烟火、爱心烟火、喜鹊笛音烟火、银河鹊桥烟火等多变造型烟火,活动期间民众消费集满5点不同店的字章,还能参加抽奖活动,有机会获得高级智能手环等3C商品。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP