台湾网红改编歌曲讽刺私烟案 网友笑喷 2019年07月31日

channelId 1 1 2 869e423b9a6b4adb8015279c3dd646ca
联播
视频简介

台湾网红改编歌曲讽刺私烟案 网友笑喷

  蔡英文专机走私香烟案引民众怨声载道。近日,有台湾网红将一首台军部队歌曲加以恶搞改编,讽刺台当局不诚实,更点出台湾政坛官官相护的陋习。歌曲一出,网友直夸完全没有违和感。

  网红改编歌:9000条(香烟),好high(高兴),载运班。

  蔡英文身边的安全人员爆出走私烟品一案,近日闹得沸沸扬扬,台湾网友怒气难消,以此事为题,恶搞改编歌曲讽刺台当局,黑色幽默让不少网友笑翻。    

  歌曲一经曝光,引发众多网友热议,纷纷打趣回应道,"这才是原版歌词吧!完全没有违和""据我认识的宪哥,应该会笑翻",还有人纠正说"不是9000条,是10009条。"

  日前,台湾"时代力量"党成员黄国昌爆料,蔡英文身边的安全人员在陪其出访时,狂买免税烟近万条,并通过所谓"特殊通关礼遇",夹带入境。台湾媒体此前曾援引知情人士消息称,"团购香烟"人员包括蔡英文办公室、台当局安全部门等。爆料者更指出,有民进党地方党部人士请托大量购买,是为了2020年台湾地区领导人选举铺路,送给地方做人情。不过,蔡当局对此却用所谓"超买"字眼辩解,连日来引发各界抨击。

热词: 台湾 网红 改编 歌曲 讽刺 私烟案