柯郭二人合作拼选战? 柯文哲:要看对方意愿 2019年08月02日

channelId 1 1 2 d28fb40d64fd4ab78d20a5544112bfed
联播
视频简介

柯郭二人合作拼选战? 柯文哲:要看对方意愿

  台北市长柯文哲8月1日宣布组建新政党,引发外界对于他和台湾鸿海集团前董事长郭台铭合作的臆测。对此,柯文哲今天回应称,是否见面是两个人的事情,但也要看对方的意愿。

  台北市长 柯文哲:其实跟所有的人都有关,两党的候选人,要能够有效地来说服我们,只是到现在为止,坦白讲,我个人感觉是毛毛的。

  柯文哲喊出组党,在台湾政坛投下震撼弹,尤其外界对于郭柯两人合作的猜想。

  台北市长 柯文哲:见面也是两个人的事,也不是我们想见他,也要看人家想不想见我们,人活在世界上,当然会有各种心结,不过也还好。常常说我们这种大风大浪,有什么小细节也会忘掉。

  国民党2020初选闯关失败的郭台铭,有没有可能和柯文哲以及台立法机构前负责人王金平合作,进而独立参选?国民党民代认为,可能性很低,但如果成真,将会是国民党的最大危机。

  国民党民代 费鸿泰:三者合作的可能性我觉得不高,三者之所以要合作,是因为这三个人都想选,但是他们有没有共同的理想,在形象上,在政治的光谱上,好像是散落,不是集中在一起的。

  国民党民代 李彦秀:有机会变成三方合作的机率,其实非常非常小,但是如果他们有机会合作。这会是国民党最大的一个危机,也是最难处理,最棘手的一个问题。

热词: 柯郭二人 合作 拼选战 柯文哲 要看对方意愿