台中无人店大战 手摇饮料也开无人店 2019年08月04日

channelId 1 1 2 43080992b2bc4bc3a6e15f637040b6d4
联播
视频简介

台中无人店大战 手摇饮料也开无人店

  近日,台中西屯上演了无人店铺"大战",竞争十分激烈,不仅有无人饮料店,还有无人加水站,主打24小时营业。来看看台湾无人店铺业者如何出招抢客。

  把硬币一个个投进去,5秒不到,机器手臂就开始做饮料,不到1分钟一瓶饮料就到手了。这里是台中逢甲商圈首家无人饮料店,客源主要是针对台湾逢甲大学学生。

  台中无人饮料店业者:无现金支付会愈来愈普及。

  夏天到了,除了饮料,加水机店铺也展开比拼,同一条路开了两家店,被称作是台湾距离最近的加水站。

  台湾加水站员工:(储值2000新台币)再送2000新台币,还有加水,像我们的加水桶都是PC(聚碳酸酯)等级。

  台湾消费者:储值2000新台币送2000新台币,就4000新台币了,可以加水很久了,(可以加个一年吗)对啊。

  一家主打买千送千,一家主打加水半价,无人加水站利用优惠抢客源,更以24小时全天候加水吸引客源。另一边,台中西屯河南路还有机器人制作冰淇淋,不少客人慕名而来。台中无人店铺竞争激烈,业者各出奇招抢客,消费者成了最大受益者。

热词: 台中 无人店 大战 手摇饮料 开无人店