韩国瑜:再给蔡英文4年台湾会黯淡无光没有前途 2019年08月04日

channelId 1 1 2 3e234616cc724f0ea2ce9816422172b6
联播
视频简介

韩国瑜:再给蔡英文4年台湾会黯淡无光没有前途

  国民党2020台湾地区领导人提名人、高雄市长韩国瑜3日傍晚在桃园参香祈福时提到,民进党上台这三年半,手上有权力吃香喝辣,连台湾地区领导人专机都拿来走私香烟,如果台湾民众再给蔡英文4年时间,台湾会黯淡无光,没有前途,他同时许下誓言,将在2020夺回台湾地区的领导权。

  韩国瑜在桃园举办正式成为国民党2020提名人后的第一场造势,并在桃园9座宫庙进行巡回参拜,一整天下来"韩粉"一路追随,营造大团结气氛。

  高雄市长 韩国瑜:我特别走下来一点,大家都在晒太阳,我也晒太阳,我这秃头,不怕太阳。

  晚间,韩国瑜还出席了桃园市国民党籍干部餐会,表示一定要冲刺2020台湾地区领导人选举。韩国瑜在会中痛斥民进党辜负了台湾民众对他们的期待,造成台湾经济疲软、人才走失、两岸紧张,若再给蔡英文4年时间,台湾会黯淡无光,没有前途,呼吁民众要放亮双眼,不要受骗。

  高雄市长 韩国瑜:蔡英文"执政"三年半,我真的从台湾头跑到台湾尾,从都市跑到乡村,我可以发现,很负责任跟大家报告,好多好多台湾人民,这三年多过得好苦好苦。

  日前,韩国瑜已宣布竞选总部将设立在高雄。有知情人士透露,在总部成立之前,会先成立竞选办公室,分为南部和北部办公室,由亲近台立法机构前负责人王金平的林国正担任执行长,进行选战操盘,并驻守南部办公室,而北部办公室则由副执行长孙大千及许淑华进驻。另外,参选顾问团总召将由台行政机构前负责人张善政担任,为韩国瑜规划方针政策。至于未来是否将成为韩国瑜的副手人选,张善政推荐民调支持度最高的朱立伦担任。对此,朱立伦并未正面回应。韩国瑜幕僚表示,副手人选将于9月再进行整体评估。

热词: 韩国瑜 蔡英文 4年 台湾 黯淡无光 没有前途