柯文哲怒批蔡英文:你身旁人都贪污 2019年08月05日

channelId 1 1 2 0c4c49e6d97f4edab911c2dd6385bc8d
联播
视频简介

柯文哲怒批蔡英文:你身旁人都贪污

  台北市长柯文哲筹组台湾民众党,将于明天举行创党大会。对于外界关注当天有无政治人物到场,柯文哲称他的创党大会有"三不"原则,即不会寄发邀请函,不邀请政治人物,同时谢绝捐款。

  台北市长柯文哲6日将举行台湾民众党创党大会,不过在今天上午出席活动时,柯文哲忍不住怒火,痛批台湾地区领导人蔡英文。

  台北市长 柯文哲:2016年1月16日,我是支持蔡英文的,怎么不是,但你怎么把台湾搞成这样子,你没有贪污,但你旁边的每个人都贪污。

  柯文哲对绿营炮火四射,对蓝营也没放过。他暗酸韩国瑜,喊完口号就要务实做到。而提到最近外界盛传的"郭柯配",媒体暗指郭台铭为"老虎",询问柯文哲是否已经学习到跟"老虎"共存的看法,柯文哲笑称,"狮子"跟"老虎"本来就能共存。

  台北市长 柯文哲:"狮子"跟"老虎",本来在非洲大陆就是共存,只是他们捕杀不同的猎物。(所以猎物是"瑜"吗?)哈哈哈。

  对于有没有可能来场"郭柯会",柯文哲避而不谈,就连即将到来的创党大会,柯文哲也表示党纲跟党章内容还在想。

  台北市长 柯文哲:党纲我们真的要连夜赶工,明天开会之前要赶出来。

  厦门卫视驻台记者 朱叙原:虽然在今天的采访中,柯文哲对党务不多谈,不过日前,柯文哲在社交媒体上发文称,8月6日只是成立政党的第一个步骤,不是正式的"组党大会"。 对于外界关注当天有无政治人物到场,柯文哲也宣示了他的创党大会"三不"原则,不发邀请函、不邀请政治人物,也不接受捐款。

  柯文哲表示,台湾民众党成立后,他将尽速建立网站,让每一位台湾民众都能在网络上发声,表达自己的真实想法。

热词: 柯文哲 怒批 蔡英文 身旁人 贪污