台北市忠孝东西路赏悬日美景 每天可看30分钟 2019年08月11日

channelId 1 1 2 699d117502ad430892f746109116070e
联播
视频简介

台北市忠孝东西路赏悬日美景 每天可看30分钟

  据台湾媒体报道,从11日开始到下周二,在台北忠孝东路和忠孝西路可观赏到悬日美景。台湾气象部门表示,这次悬日的最佳观赏时间,大约是在傍晚6点到6点半。

  大橘红色火球,从几栋大楼间缓缓落下,夕阳余晖撒满街道,台北市每年两次的悬日秀又要到了。前几天因为台风"利奇马"影响,悬日秀泡汤,现在台风走了再次登场。作为最佳观赏点之一的忠孝西路天桥上,一早就有不少民众前来卡位,等待捕捉精彩画面。

  摄影爱好者:我五点半来了。(上回有来吗?)没有,就是怕拍不到,所以提早来。不能架着就离开,这样警察会来开单,所以我们要顾着我们的器材。

  摄影爱好者:我八点多来了,我从台中来了,我搭车来的。

  台湾气象部门表示,本次悬日的最佳观赏时间大约是在傍晚6点到6点半,这回看不到就要等到明年,并提醒市民游客近期台北市高温,大家在欣赏悬日美景同时,也要注意防晒和补充水分,避免晒伤。

热词: 台北市 忠孝东西路 赏悬日美景 每天可看30分钟