蔡英文一天拜五庙 新北市长当面呛:我不陪你 2019年08月13日

channelId 1 1 2 27d389e46c294ccd8ee1d885bb865f72
联播
视频简介

蔡英文一天拜五庙 新北市长当面呛:我不陪你

  台湾地区领导人蔡英文近来一连参拜5间宫庙,12日她携台交通部门主管林佳龙前往新北板桥了解捷运工程建设情况,新北市长侯友宜除了向蔡当局争取经费资源外,还当面呛蔡英文如果到新北是为了拜庙拼选举,他绝不奉陪。

  新北市长 侯友宜:以后你来新北拼选举时候,抱歉,我绝对不会陪你,但是你如果来拼建设,我绝对陪你,大家说好不好? 好!

  强调拼建设比拜庙重要,提到蔡英文前一日连跑新北三间庙,侯友宜火力全开。

  新北市长 侯友宜:神一定要拜,人在做,天在看,我没有听到蔡当局说,我给你做什么?我帮你做什么?侯友宜我帮你解决,只有我,拜托,拜托,再拜托。

  新北市长侯友宜认真做事风格让人印象深刻,根据亲绿媒体《美丽岛电子报》公布的最新民调,侯友宜信任度突破七成,即使是泛绿民众,对侯友宜的信任度也高达6成。

  侯友宜怒呛蔡英文一事,获得台湾网友力挺,纷纷点赞他是"真男子汉大丈夫",还有人说,"侯市长好样的","呛得刚刚好"。新北市议员江怡臻表示,侯友宜呼吁蔡英文做事是基于市长职责,并不是为了选票,相反蔡英文只有到了选举的时候,才来了解新北市建设,这是真的为了人民考虑,还是只是为了选票而出来亮相?

热词: 蔡英文 一天 拜五庙 新北市长 当面呛 我不陪你