“郭柯王”三人周日将会面 柯文哲:要坐下来谈一谈 2019年08月14日

channelId 1 1 2 aeb925e10e8b4135bec1be8264b00c3d
联播
视频简介

“郭柯王”三人周日将会面 柯文哲:要坐下来谈一谈

  最近一段时间,台北市长柯文哲、台湾鸿海集团创办人郭台铭、台湾地区立法机构前负责人王金平三人会否合作持续引发外界猜测。14日上午,柯文哲在接受采访时证实,三人将于18日合体现身。

  18日上午,桃园巨蛋将举办宗教祈福活动,柯文哲与郭台铭、王金平将同台出席。柯文哲表示,活动结束后,三人还将坐下来好好谈。

  台北市长 柯文哲:(表态同框的(合作)意味更重?)反正看下去就对了嘛,(那个活动结束之后会再辟室聊天这样吗)不然公开亮相也不能讲话,公开亮相只是亮相,还是要坐下来谈一谈吧。

  一直备受外界关注的郭台铭,在国民党初选失利后,"神隐"了一个月。14日上午,郭台铭公开现身教育活动现场并表示,与柯文哲会面后,将向外界公布动向。

  台湾鸿海集团创办人 郭台铭:(是要跟柯文哲合作了吗)我们找时间找时间,最近找时间跟大家报告。(三个人会面之后才要跟大家讲吗)对对对。

  郭台铭返回台湾后第一次出席公开活动,再次重申他在国民党党内初选时的政见。外界推测,郭台铭与柯文哲和王金平的合作可能性增加。13日晚,郭台铭在接受台湾媒体采访时也谈到与柯文哲见面的话题,郭台铭表示,"以柯市长说的为准"。

  台湾鸿海集团创办人 郭台铭:这个我想以他(柯文哲)说的为准,以柯市长说的为准,(所以你们会合作吗)以他说的为准。

  外界预计,18日三人会面时,很可能会讨论搭配参选、以及如何辅选等话题。只是这些问题能否谈拢,三人将以什么形式"出战2020"?现在还很难预料。

热词: 郭柯王 三人 周日 将会面 柯文哲 坐下来谈一谈