台湾选秀节目《声林之王2》登场 大陆选手首次加盟 2019年08月26日

channelId 1 1 2 bbefe44eb34a4a099425cb8b9613abc5
联播
视频简介

台湾选秀节目《声林之王2》登场 大陆选手首次加盟

  台湾音乐选秀综艺节目《声林之王2》近日起在两岸各大播放平台登场,本季首次加入了大陆选手参与节目,一经播出,点播量就比第一季增加了一倍。

  台湾音乐选秀节目《声林之王2》近日在两岸各大播放平台首播,歌手林宥嘉、萧敬腾作为导师加盟该节目,延续第一季的节目设置。此外,歌手李玟、王嘉尔等也将作为"飞行导师"参与节目录制。

  歌手 李玟:我刚刚在台上也有跟他们说,希望他们对自己的梦想要坚持,对自己要有自信、有信心,坚持下去。

  此次《声林之王2》首次加入了大陆选手参与节目。来自上海的张芮侨就是其中一位,她表示,虽然第一次参加选秀节目,但台湾选手的热情,让她放下了紧张的情绪,也希望能通过节目结交到更多朋友。

  大陆参赛选手 张芮侨:正好有一个这样的机会,我本人是非常喜欢唱歌这件事情,我也很欣赏各位评委老师,能够有一个舞台让我去唱流行音乐,对我来说是一个挑战或者学习,所以我就来了。

  据介绍,《声林之王2》经过7场实体海选,超过万人报名。主办方台湾东森新闻云表示,两岸同文同种,语言、文化各方面都非常相近,希望借由该节目,能跟大陆的视频网站和媒体合作,同步开启大陆海选,为两岸音乐爱好者提供一个新的交流平台。

  台湾东森新闻云副董事长 马咏睿:台湾的选手也会到大陆去参加大陆的选秀节目,大陆的选手到台湾来参家选秀节目,我觉得这是非常自然的,因为音乐是不分区域的,只要是音乐,我们应该想的是,怎样把我们华人的音乐,散播到全世界各个角落去,这才是最重要的。

热词: 台湾选秀节目 声林之王2 登场 大陆选手 首次加盟