洪秀柱“战”台南 国民党中央拟下周征召 2019年08月28日

channelId 1 1 2 9ca9546bffb44502a864fc017a3dcb34
联播
视频简介

洪秀柱“战”台南 国民党中央拟下周征召

  国民党台南市党部27日召开民代提名审查小组会议,建请国民党中央提名前主席洪秀柱参选台南市民代第六选区选举。洪秀柱表示,会扩大经营争取认同,在台南力拼过半席次。

  国民党前主席 洪秀柱:万一洪秀柱有机会(选民代),我们就要怎样,也支持她对吗,好不好?好。

  日前,国民党前主席洪秀柱主动向国民党中央请缨,力拼台南艰困选区,对战现任民进党籍民代王定宇。

  国民党台南市党部27日召开提名审查小组会议,建请党中央提名洪秀柱,代表国民党参选台南市民代第六选区选举,国民党组发会表示,预计下周三会将提名案送交中常会,完成洪秀柱的提名。国民党中央也表示,已与洪秀柱本人亲自沟通,双方对于“卡柱”的误解已化开。

  据了解,台南市民代选举有六个选区,目前全部区域民代都是民进党籍。洪秀柱办公室表示,希望洪秀柱的参选,能对台南市,乃至国民党整体民代选举士气有帮助。 

  国民党台南市党部主委谢龙介表示,感谢洪秀柱为党身先士卒,投入最艰困的选区。他呼吁全部党员齐心团结,以赢得明年选举为唯一目标,让人民过好日子。

热词: 洪秀柱“战”台南 国民党中央拟下周征召