绿营启动县市竞选总部 蔡英文竞选连任鸣枪起跑 2019年09月01日

channelId 1 1 2 4b3b36ad3f4f49abb49465fb84f59cb1
联播
视频简介

绿营启动县市竞选总部 蔡英文竞选连任鸣枪起跑

  2020选战变化多端,情势格外复杂,绿营9月1日启动县市竞选总部,率先就定位。蔡英文授证给各县市竞选总部干部与百工百业后援会代表,竞选连任鸣枪起跑。

  现场:这新的夹克很好看,真的啊,地方派系整合好了吗?

  为寻求2020连任,民进党全党上下大阵仗启动辅选,今天举办全台授证大会,由蔡英文颁发辅选干部证书。

  台行政管理机构前副负责人 林锡耀:选举的事务,我们基本上还是觉得,我们关起门来,自己好好研讨就好了,竞选的干部,拜托他们,要多重视透过网络,来传播讯息、来动员。

  选战操盘手之一的林锡耀表示,将与洪耀福、沈发惠分工合作,整合全台竞选办公室,绿营六县市首长都将出任竞总主委,台中交给交通管理机构负责人林佳龙,陈其迈则是高雄竞选总部荣誉主委。

  台行政管理机构副负责人 陈其迈:选举我们当然保持审慎乐观的态度,但是也不能掉以轻心,要努力。

  桃园市长郑文灿表示,今天的"起手式",代表民进党已经就定位了。距离明年1月11日投票日还有将近4个多月,会配合竞选总部规划往前走。 

热词: 绿营启动县市 竞选总部 蔡英文 竞选 连任 鸣枪起跑